Caldo de sopa PHO
5 cm de raíz de jengibre fresco
3 chalotas sin pelar
2,5 l de agua hirviendo
1/2 kg de carne de vacuno con hueso, o caldo sólo con hueso
2 anises estrellados
1 rama de canela
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de salAditivos para sopa PHO
Solomillo de ternera cortado en tiras muy finas
Cebolla roja fresca cortada en tiras finas
Brotes de soja o bak choy (se pueden cocer brevemente al vapor al principio)
Hojas de cebolla
Verduras (cilantro, perejil, albahaca, menta)
Cacahuetes tostados
Salsa de pescado*Salsa de pescado para sopa PHO
1/4 taza de azúcar moreno (50 g)
1/2 cucharadita de sal gruesa
1/2 vaso de agua (125 ml)
3 cucharadas de zumo de lima (o limón)
1 cucharada de vinagre de arroz
3 cucharadas de salsa de pescado
1-2 guindillas, en rodajas finas o picadas
(1)