Puede que no sea nuevo para la mayoría, todo es muy sencillo y está muy arraigado, pero como dice el refrán popular: lo que se olvida es viejo y lo que se recuerda se convierte en nuevo. Esta receta procede de mi abuela.
Muchos de nosotros probablemente sabemos que los platos de pescado son extremadamente buenos para el cuerpo humano, ya que contienen infinidad de minerales y cosas que el cuerpo humano necesita. Una persona debe comer una gran variedad de alimentos y pescado al menos varias veces a la semana.
Esta vez hice chuletas de pescado, pensando que podría engañar a los niños, porque normalmente no comen pescado, sólo salmón ahumado, pero, bueno... No lo conseguí, y mi marido y yo tuvimos que comer estas chuletas de pescado fáciles de hacer y perfectamente blandas, hechas con pan rallado.
Para los que tengáis el mismo problema con los niños (hablo de que no comen pescado), hace poco os conté cómo hacer
chuletas de pescado con zanahoria, que se comieron mis hijos, ¡¡¡¡que fue como un milagro!!!:)