Chuletas de pescado con calabacín y zanahorias

2023-05-21 Recipe Author Worldrecipes.eu

Chuletas de pescado con calabacín y zanahorias
Las chuletas de pescado con zanahorias y calabacines estaban muy buenas. Recuerdo que cuando vi la receta en una revista, no me pareció el tipo de cosa que me gustaría hacer el mismo día. Pero a mis hijos les pareció muy bonita la foto y me dijeron que las hiciera, aunque normalmente no comen pescado. Pero esta vez fue al revés, nos lo comimos en familia y queríamos más. Por cierto, tengo que reconocer que no sólo están deliciosos, sino que los colores del plato los hacen muy bonitos y apetecibles. Sin duda los volveremos a hacer en el futuro, ya que estoy muy contenta de que los niños coman más pescado (y mi marido y yo también).

Mis ingredientes son los mismos que en la revista para 1-2 personas, y tripliqué los ingredientes para una familia de cuatro, así que tuvimos una comida muy completa. Estas cantidades de ingredientes son suficientes para dos personas que no tienen mucha hambre.

Ingredients

    • filetes de cigüeña: 250 gramos
    • calabacines: 0,5 pequeños
    • zanahorias: 1 pequeña
    • cebolla: 1 pequeña
    • sal
    • pimienta
    • condimento para pescado
    • claras de huevo: 1
    • fécula: 1 cucharada
    • aceite de oliva (para freír)

    Recipe Directions

  1. 1. En primer lugar, pica el calabacín y la zanahoria muy finos y fríelos en aceite de oliva.
  2. 2. Cuando estoy a punto de ablandarme, quiero hablar del combustible y quiero hablar de ello.
  3. 3. Como estas chuletas contienen una cantidad relativamente pequeña de pescado, se pican junto con la cebolla utilizando una picadora.
  4. 4. A continuación, añadir las verduras, la clara de huevo y la fécula. Sazonar con sal, pimienta, condimento para pescado y eneldo fresco.
  5. 5. A continuación, formar 4 chuletas con las manos mojadas y freírlas inmediatamente en aceite caliente por todos los lados.
  6. 6. Sírvelo con tu guarnición favorita y ¡buen provecho!