Tengo que admitir que no soy una gran aficionada a la repostería dulce (bueno, aparte de algunos pasteles muy populares, pero esa es otra categoría), pero últimamente, con el tiempo que hace fuera de mi ventana empeorando, he estado volviendo los ojos hacia el armario de la harina y el azúcar. No sé si es algo malo o bueno. En cualquier caso, esta mañana me he levantado con la idea de hacer pan de plátano. Pero no uno cualquiera, sino uno con requesón y piña. Había visto la receta en un canal de YouTube. No es una combinación muy común, así que no estaba muy segura de si saldría bien. Pero resultó - no demasiado dulce, húmedo, rico, muy sabroso y bastante fotogénico pan de plátano con requesón. ¿Merece la pena probarlo? Si te gusta el requesón y el pan de plátano húmedo, ¿por qué no? A mí personalmente me encantó y seguro que lo repetiré más de una vez.
Nota: Mi báscula de cocina se quedó sin pilas cuando me dispuse a cocinar, así que lo medí todo en mililitros y en un vaso de 200 mililitros.
Consejo: Si te gusta la repostería un poco más dulce, puedes aumentar el contenido de azúcar.