Chuletas rellenas de zanahoria, cebolla, queso y huevo
Chuletas rellenas de zanahoria, cebolla, queso y huevo
2023-05-09
Recipe Author
Worldrecipes.eu
Puedo asegurarle que las albóndigas rellenas con zanahorias, cebollas, queso y huevos, servidas con chucrut, son una opción ideal para una familia hambrienta.
Ingredients
Carne picada favorita: 1 kilo
Zanahorias: 2
Cebolla: 1
1 queso rallado
Huevos: 1
sal
especias favoritas
Harina (para mojar)
Chucrut: para servir (si se desea)
Recipe Directions
1. Consejo: Estas albóndigas las hice de cerdo y la carne picada la hice yo, que es lo que os recomiendo que hagáis, ya que el resultado no es tan bueno con la carne comprada en tienda.
2. Primero, bate el huevo con la carne picada elegida y añade tus especias favoritas.
3. Para el relleno utilizamos zanahoria rallada, cebolla y queso rallado.
4. Freír las zanahorias y la cebolla en una sartén hasta que estén blandas. Espolvorear con especias.
5. Formar chuletas del tamaño deseado con el relleno preparado y cubrir con queso rallado.
6. Freír las chuletas en una sartén por ambos lados hasta que estén doradas.
7. Una vez doradas las chuletas, mételas en el horno precalentado y hornéalas durante unos 15-20 minutos.
8. Como guarnición, Rimas recomienda chucrut con zanahorias, aceite y cebollas, así como patatas asadas, pero puedes elegir lo que más te guste. ¡Que aproveche!