Las meriendas son siempre una auténtica fiesta en mi familia, y especialmente con esta receta. He probado todo tipo de formas diferentes de prepararlos, pero esta es sin duda la número uno y la salsa es tan deliciosa que puedes agarrarte a una cuchara. Si nunca has cocinado mejillones y pensabas que era algo complicado, ya te puedo animar: hasta un novato puede hacerlo, los mejillones son uno de los mariscos más fáciles de preparar. Merece la pena comer estos mariscos no sólo por su maravilloso sabor, sino también por sus muchos beneficios para el cuerpo humano. Los mejillones son especialmente ricos en proteínas, hierro, todos los aminoácidos esenciales, diversos oligoelementos (sodio, zinc, yodo, manganeso, cobre, etc.), vitaminas del grupo B, así como vitaminas E y D, ácidos Omega-3 y otras cosas buenas.
Los mejillones frescos se pueden comprar en casi todos los grandes supermercados durante todo el año, pero otros expertos en alimentación dicen que es mejor consumirlos en los meses que llevan la letra r en su nombre en inglés, es decir, a partir de septiembre y mayo.
Ahora te invito a que pruebes esta fantástica receta de mejillones, y por supuesto, no olvides seguir leyendo las notas mientras la haces:)