Ensalada de cuscús con gambas, almendra, pasas y albaricoques secos
Ensalada de cuscús con gambas, almendra, pasas y albaricoques secos
2018-02-04
Recipe Author
Worldrecipes.eu
Ingredients
Gambas frescas: 100 gr
Cebolla azul: 1 (pequeña)
Pimentón y chilli: un puñado
Cuscús: 130 gr
Pasas: 30 gr
Pasas doradas: 30 gr
Albaricoques secos: 15 gr
Almendras: 30 gr
Garbanzos conservados: 100 gr
Perejíl: un puñado
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Recipe Directions
1. Primero, salpimentamos las gambas, echamos pimentón y dejamos aparte.
2. Troceamos la cebolla y freímos en una sartén hasta que la cebolla quede bien hecha. Ponemos las gambas y freímos un poquito más.
3. Preparamos el cuscús según las instrucciones del paquete.
4. En un plato hondo echamos las gambas con cebolla, cuscús, pasas, albaricoques cortados en cubos, almendras troceadas, garbanzos y perejíl. Salpimentamos todo, echamos el aceite de oliva y mezclamos bien. Está listo!