Arenque naranja con pimienta rosa y cebolla blanca

2023-05-08 Recipe Author Worldrecipes.pl

Arenque naranja con pimienta rosa y cebolla blanca
Este arenque a la naranja con pimienta rosa en grano debe marinarse durante al menos un día, e incluso mejor durante 72 horas. Y una vez oí decir a un experto gastrónomo escandinavo que el arenque marinado está más sabroso entre el cuarto y el quinto día. Por lo tanto, estos arenques pueden prepararse con antelación y no dejarlos para el último día. Prepare el arenque con antelación y no lo deje para el último día.

Ingredients

    • filetes de arenque: 6 (~450 gramos)
    • agua: 200 mililitros
    • azúcar: 125 mililitros
    • vinagre 9-12%: 60 mililitros
    • naranjas: 2
    • cebolla blanca: 1
    • pimienta rosa en grano: 12
    • hojas de laurel: 12
    • granos de mostaza amarilla: 1 cucharadita
    • 50 mililitros de hojas de cebolla (o puerro) picadas

    Recipe Directions

  1. 1. En primer lugar, corta el arenque en tiras de 1 centímetro de ancho.
  2. 2. Remueva el agua, el vinagre y el azúcar para disolver el azúcar. ¡Este adobo 1-2-3 no necesita hervir!
  3. 3. Corta una naranja por la mitad y exprime el zumo de una de las mitades.
  4. 4. A continuación, corta la otra naranja en rodajas finas y divídelas en cuartos.
  5. 5. Cortar la cebolla en rodajas.
  6. 6. A continuación, añadir a la marinada el zumo de naranja, los granos de pimienta rosa, las hojas de laurel y los granos de mostaza.
  7. 7. Colocar en capas el arenque, las naranjas, la cebolla y las hojas (o puerros) en el vaso.
  8. 8. Vierta la marinada sobre el pescado y refrigérelo durante al menos 24 horas. ¡Que aproveche!
Arenque naranja con pimienta rosa y cebolla blanca
Arenque naranja con pimienta rosa y cebolla blanca